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Les cocktails de fleurs pour l’été

L’été est la période parfaite pour expérimenter les cocktails floraux frais. Les boissons alcoolisées infusées de fleurs sont devenues très en vogue au cours des dernières années, et elles sont le complément parfait pour célébrer les températures estivales. Légères, croustillantes et colorées, ces préparations sont parfaites pour siroter sous le soleil. Cette saison, impressionnez vos invités avec l’un de ces délicieux cocktails floraux inspirés de nos fleurs d’été préférées.

Aviation

Le cocktail d’aviation a été fabriqué pour la première fois à New York au début du XIXe siècle. Il tire sa saveur botanique acidulée de la crème de violette et du gin. Pour préparer cette boisson selon la recette d’Honestly Yum, vous aurez besoin de:

1 violet comestible
2 onces de gin
de jus de citron
Liqueur de marasquin

Remplissez un shaker à cocktail de glace, puis ajoutez tous les ingrédients liquides. Secouez le tout pendant environ 10 secondes, passez la boisson dans le verre à servir de votre choix et décorez avec la violette comestible. Invitez vos amis pour des aviations et décorez avec le bouquet de violettes dansantes Teleflora.

 

Margarita rose

Pour une présentation florale sur le classique favori de l’été, ne cherchez pas plus loin que la margarita à la rose. Ce cocktail, créé par le mixologue Junior Merino pour le magazine Paste, utilise des pétales de rose et du sirop de rose pour donner à la marg traditionnelle une valeur saisonnière. Faites le vôtre en prenant les ingrédients suivants:

1 1/2 onces de tequila blanco
1 once de jus de citron vert fraîchement pressé
3/4 once de sirop de rose
Liqueur d’orange de 3/4 once
Hibiscus et sel de rose
3 pétales de rose bio.

Pour commencer, préparez votre verre à margarita en le cerclant d’hibiscus et de sel rose. Mélanger les ingrédients liquides et les pétales de rose dans un shaker à cocktail rempli de glace. Secouer jusqu’ à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés, verser dans votre verre à rebord et garnir de pétales supplémentaires.

 

Bachelor’s Button Martini

Léger comme une plume et mousseux comme un nuage, le Bachelor’s Button Martini est le cocktail parfait pour allaiter par une chaude nuit d’été. Rassemblez les ingrédients suivants pour faire de cette délicieuse florale aérienne la version préférée d’Anthropologie:

Pour le cocktail:

2 onces de gin
1 once de jus de citron
1 blanc d’œuf
1 1/2 oz de Lillet Blanc
1/4 once de sirop de célibataire bouton de célibataire simple
oeillet et pétales de bouton de célibataire.

Pour le bouton de célibataire, simple sirop:

1/4 tasse de pétales de bouton de célibataire
1 1/2 tasse de sucre
1 tasse d’eau.

Pour confectionner ce cocktail, commencez par mélanger le sirop de bouton de célibataire. Pour ce faire, ajoutez les pétales de bouton de célibataire, le sucre et l’eau dans une casserole à feu moyen. Mélangez les ingrédients ensemble en faisant bouillir le sirop et laissez mijoter. Une fois que le sucre est complètement dissous, baisser le feu à doux et cuire le mélange pendant 15 minutes supplémentaires. Une fois le sirop refroidi, le passer dans un shaker à cocktail rempli de glace. Ajouter le gin, le jus de citron, le blanc d’œuf et le blanc de filet. Secouer pendant environ 30 secondes ou jusqu’ à ce que le cocktail devienne mousseux et mousseux. Versez la boisson dans un verre à martini, ornez de pétales supplémentaires et commencez à siroter.

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Fleur de coin

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